Política de privacidad / Protección de datos personales ( última actualización Junio 2018 )

A continuación te ofrecemos toda la información relativa a nuestra política de privacidad.

Nuestro objetivo es facilitarte toda la información de manera clara y transparente. Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier tipo de duda.

 

¿ Quién es el responsable del tratamiento de tus datos ?

 El responsable del tratamiento de los datos es Go Wellness S.L, en adelante Go Wellness, con CIF 65681439.

Los datos de contacto son los siguientes :

· Dirección postal : Avenida Vía Augusta nº15-25, 08174, Sant Cugat del Vallés ( Barcelona ).

 · También puedes contactar con nosotros telefónicamente en el 937239900. Nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 10h a 14h y de 16h a 18h ( salvo festivos nacionales y de nuestra comunidad autónoma ).

 

¿ Con qué finalidad tratamos sus datos ?

 En Go Wellness trataremos tus datos según las normativas vigentes en protección de datos personales, según el reglamento de la Unión Europea 2016/679 de 27 de Abril de 2016 ( GDPR ), de forma manual y/o automatizada con los siguientes fines :

 · Gestionar el registro en nuestra tienda online. Dicho registro tiene como principal objetivo facilitar el proceso de compra a nuestros clientes, ya que toda la información quedará almacenada y podrá ser utilizada por nuestros clientes y/o usuarios para hacer compras más rápidas y no tener que cumplimentar todos los campos necesarios cada vez que se haga una nueva compra.
Con el registro, nuestros clientes podrán ver el historial de pedidos, así como sus productos favoritos ( seleccionados por ellos ).

 · Gestionar la compra Online. Utilizamos los datos facilitados por el cliente para procesar y entregar el pedido, informarle del estado del mismo vía email y/o SMS. Los datos facilitados también serán compartidos con las agencias de transportes para que se encarguen de la entrega del pedido. Actualmente, Go Wellness trabaja con las agencias Nacex y Correos.

 · Dar respuesta a las consultas, peticiones, reclamaciones o cualquier tipo de duda que el usuario nos haga llegar a través de las vías de contacto que se ponen a tu disposición.

 · Enviar información sobre ofertas, promociones y/o noticias a través del email, teléfono y/o SMS previo consentimiento expreso del usuario/cliente a través de los canales habilitados.

 · Dar cumplimento a las obligaciones legalmente establecidas.

 · Poder ofrecer servicios personalizados de nutrición y entrenamiento.

 

 ¿ Qué tipo de información recopila Go Wellness ?

 Para venta de productos :

 Go Wellness puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios a través de los formularios habilitados en la web : Nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, DNI ( para la gestión de algunos envíos, como a Islas Canarias ).

 Para poder trabajar en los servicios Online de entrenamiento y nutrición personalizados :

 Go Wellness enviará a los clientes que contraten los servicios de entrenamiento y/o nutrición uno o dos cuestionarios ( 1 si sólo se contrata el servicio de nutrición o 2 si se contrata el servicio de entrenador personal Online ) con preguntas específicas para poder trabajar de forma personalizada en cada caso.

 En dichos cuestionarios el cliente debe cumplimentar y responder preguntas en relación a sus características personales ( género, edad, altura, peso, profesión.. ), hábitos nutricionales, objetivos… Y preguntas relacionadas con su estado de salud, tales como posibles patologías, enfermedades, hábitos de actividad física… Todos estos datos son necesarios para que nuestros entrenadores personales y asesores nutricionales elaboren un plan personalizado.

 En definitiva, todos los datos personales que recopila Go Wellness proceden del interesado ( es decir, nuestros clientes y usuarios ).

 

¿ Por cuánto tiempo conservamos tus datos ?

 Go Wellness conservará tus datos mientras dure la relación contractual/comercial que se haya establecido y, posteriormente, durante los plazos establecidos legalmente para la resolución de posibles responsabilidades derivadas de la misma ( por ejemplo, para poder atender una reclamación necesitamos conservar los datos y saber qué tipo de operación de venta de productos o servicios hemos tenido contigo ).

En cualquier momento nuestros clientes pueden solicitar la eliminación de los datos personales y éstos se eliminarán con las medidas de seguridad adecuadas.

 Los datos relativos a pagos y facturación se conservan durante los plazos establecidos por la normativa fiscal correspondiente.

¿ Qué nos legitima para el tratamiento de tus datos ?

 · Ejecución del contrato : Para poder realizar la ejecución del contrato de compraventa el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. Dicho de una manera más sencilla, no podemos enviarte un producto/s o trabajar en un servicio personalizado si no nos facilitas los datos que sean necesarios para ello.

 · Obligaciones legales : Para gestionar y emitir facturas de venta.

Consentimiento : En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en el caso de haber sido prestado :

· Gestión del registro en nuestra página web.

· Gestión de la suscripción a nuestro boletín de noticias y ofertas.

· Respuesta al ejercicio de derechos ARCO, consultas y reclamaciones.

· Gestión de envío de promociones, ofertas y novedades personalizadas adaptadas a cada cliente, siempre con el consentimiento previo.

Cabe destacar que la retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato compraventa entre éste y Go Wellness. Es decir, nuestros clientes pueden pedirnos dejar de recibir boletines de ofertas, novedades y promociones y no por ello se anula cualquier operación compraventa entre ambas partes.

 

Interés legítimo : En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de Go Wellness :

 

· Elaboración de perfiles mediante la navegación en nuestra tienda Online por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

 · Elaboración de perfiles para el envío de información sobre noticias, novedades, promociones y ofertas personalizadas.

 · Envío de encuentras de satisfacción sobre los productos adquiridos o los servicios que ofrece Go Wellness, siempre con la voluntad de conocer la opinión de nuestros clientes y usuarios y poder mejorar nuestros servicios, productos y atención al cliente.

 Nuestro interés legítimo consiste, básicamente, en poder garantizar que nuestra tienda Online permanezca segura, así como la de conocer las necesidades, expectativas y nivel de satisfacción de nuestros clientes/usuarios, y por lo tanto, poder mejorar globalmente todo lo que ofrecemos. Nuestro objetivo es mejorar la satisfacción del cliente en todas las vertientes posibles.

 

¿ A qué destinatarios podemos comunicar y compartir datos ?

 Go Wellness no vende en ningún caso datos de clientes a terceros. Los datos proporcionados por clientes serán cedidos a empresas y proveedores que prestan servicios a Go Wellness. Concretamente :

 · Empresas de transporte para la gestión de envíos.

 · Asesorías fiscales para el tratamiento fiscal.

 · Bancos y entidades financieras para el cobro de servicios ofrecidos.

 · Empresas de alojamiento de nuestro servidor.

 · Agencias de márketing que Go Wellness pueda sub-contratar donde se envía una base de datos para el tratamiento de las comunicaciones online.

 Todas estas empresas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito.

 · Administraciones y organismos públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de seguridad social o cualquier otra aplicable.

 Los datos de los clientes/usuarios serán comunicados en los supuestos en que sea necesario para el cumplimiento de la relación contractual establecida y en los supuestos previstos legalmente.

 

¿ Cómo protegemos los datos personales ?

 Nuestra tienda Online utiliza técnicas de seguridad de la información tales como procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, además de contar con un certificado SSL en toda la web y utilizar métodos de pago totalmente seguros, donde el usuario que realice pagos a través de visa, lo hará a través del servidor propio del banco, donde también se utilizan todos los métodos de seguridad necesarios. Lo mismo ocurre con el método paypal.

 Go Wellness manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

¿ Cuáles son tus derechos en relación con los datos personales ?

 

Te corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@tiendagowellness.com

 

  • Go Wellness atención telefónica

  • Go Wellness pago seguro

  • Go Wellness envío rápido

Av Vía Augusta 15-25 Sant Cugat del Valles 08174| Tel: 93 723 99 00 |info@tiendagowellness.com